欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:信息公开>>政务动态>>财政动态
长春市财政局强化清单管理落实减负降费政策
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2018-07-04  来源:非税处 信息访问量:671
 

 

为增强收费透明度,切实落实减负降费政策,长春市财政局联合有关部门及时更新市本级行政事业性收费单位名单,并在市财政局门户网站上公布。
一是明确收费项目目录,公布了市本级行政事业性收费涉及22个主管部门的30个收费项目;涉企政府性基金涉及6个项目。
二是方便企业了解政策,单独列示涉企收费,单独公布了《市本级涉企行政事业性收费单位名单》,涉及10个主管部门的15个收费项目。
三是落实减负降费政策,停征排污费和居民身份证首次申领工本费,切实减轻企业和社会负担。
 
 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司