欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:信息公开>>政务动态>>财政动态
立足实际查问题主动开门纳谏言——市财政局召开干部作风大整顿征求意见座谈会
长春市财政局 www.cccz.gov.cn   2018-09-07 05:07:24 来源:局办公室、局机关党委 信息访问量:933
 

 

为进一步落实全市干部作风大整顿活动要求,切实推进财政部门作风大整顿活动各项工作,9月6日上午,市财政局党组书记、局长王慧力带头组织召开座谈会,聚焦查“八不”、破“五弊”,征求局属教育中心、评审中心两个基层单位全体干部职工对局领导班子和全局工作作风方面的意见建议。部分班子成员及局人事处、办公室、机关党委、机关纪委部分同志列席了会议。
座谈会上,王慧力局长首先强调了当前开展干部作风大整顿活动及此次座谈会的意义和目的,并指出,干部作风大整顿活动是全面从严治党、从严治吏的重要举措,是广大群众对干部的期望,也是推动全局干部作风大转变、大提升的良好契机,真诚希望各基层单位结合各自工作职能,从促进财政工作良好发展的角度出发,积极踊跃提出关于作风整顿工作的意见建议,为财政事业发展建言献策。
各基层单位与会人员对此次座谈会给予充分肯定,并表示这样的面对面座谈会是领导和基层单位群众平等交流的平台,希望多开展。同时,结合各自工作实际,从工作职能划分、深入基层调研、保障退休人员待遇、优化工作流程以及事业单位改革等方面,提出了有针对性的意见建议。
王慧力局长表示,非常感谢基层单位提出的意见建议,局作风大整顿活动领导小组办公室;要逐一梳理、充分吸收,以主动的姿态、严肃的态度、认真的精神,进一步推进干部作风大整顿。局党组将立足思想、工作和作风实际,带头深入自查、剖析并抓好整改。同时,按照省委、市委部署,针对查摆出的问题和同志们提出的意见建议,切实加强自身建设,注重建章立制,推动作风建设常态化、长效化,确保干部作风大整顿活动取得实效,努力开创财政工作新局面。
 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司