欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:行政许可和行政处罚公示
长春市财政局政府采购投诉处理决定书 (决201822)
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2018-06-30  来源:政府采购办 信息访问量:917
 

 

长财采购决[2018]22号
 
投诉人:长春市中和厨房设备有限公司
地址:长春市长春大街1977号东北宾馆酒店用品城
被投诉人:长春汽车工业高等专科学校
地址:长春市东风大街9999号
 
  我局于2018年5月17日收到投诉人关于长春汽车工业高等专科学校生活辅助设备更新改造采购项目(项目编号JM-2017-12-10373)的投诉,依法对投诉事项进行了审查,现已审查终结。
投诉人认为:本项目招标文件采购项目详细需求中,多功能搅拌机具有切菜功能的技术要求,明显指定特定品牌的倾向性技术指标,属于以不合理条件对供应商实施差别待遇或歧视待遇。
我局依法进行调查,认定事实如下:
投诉事项属于未经质疑的投诉事项,为无效投诉事项。
综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(一)项及第二十条的规定,作出处理决定如下:受理后发现投诉不符合法定受理条件,驳回投诉。
  如不服本决定,可以在决定书送达之日起六十日内向长春市人民政府法制办或吉林省财政厅申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向长春市高新产业技术开发区人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
 
长春市财政局
2018年6月26日
 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司