欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:行政许可和行政处罚公示
长春市财政局政府采购投诉处理决定书 (决201830)
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2018-08-06  来源:政府采购办 信息访问量:519
 

 

长财采购决[2018]30号
 
投诉人:吉林省品恒商贸有限公司
地址:吉林省长春市长江路经济开发区人民大街280号科技城6层053A-1段
被投诉人:长春市第二中等专业学校
地址:长春市农安县合隆经济开发区长隆大街2015-8号
 
  我局于2018年6月21日收到投诉人关于长春市第二中等专业学校校园安全设备升级改造采购项目(项目编号JM-2018-04-10662)的投诉,依法对投诉事项进行了审查,现已审查终结。
投诉人认为:本项目竞争性谈判文件采购项目详细需求技术要求部分,对磁盘阵列、H265解码器、管理平台技术参数的要求存在倾向性,明显指向特定品牌,属于以不合理条件对供应商实施差别待遇或歧视待遇。
我局依法对被投诉人编制竞争性谈判文件及相关证明资料进行调查,并经专家论证,认定事实如下:
本项目竞争性谈判文件对磁盘阵列、H265解码器及管理平台的技术参数要求,未发现有指向特定产品的情况。投诉缺乏事实依据,投诉不成立。
据此,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,做出处理决定如下:投诉事项不成立,驳回投诉。
如不服本决定,可以在决定书送达之日起六十日内向长春市人民政府法制办申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向长春市高新产业技术开发区人民法院提起行政诉讼。
 
 
长春市财政局
2018年8月1日
 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司