欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:行政许可和行政处罚公示
长春市财政局政府采购投诉处理决定书 (决201832)
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2018-08-27  来源:政府采购办 信息访问量:384
 

 

长财采购决[2018]32号
 
投诉人: 长春厚飞科技有限公司
地址:长春市净月区伟峰彩宇新城一期8栋2单604号
被投诉人:长春职业技术学院
地址: 长春市卫星路3278号
 
    我局于2018年7月16日收到投诉人关于长春职业技术学院多媒体教学一体机采购项目(项目编号JM-2017-09-10009-Z01)的投诉,依法对投诉事项进行了审查,现已审查终结。
投诉人认为:1、本项目采购项目详细需求中,触控一体机要求构成双板使用模式、白板软件多模式应用和PPT双屏功能等参数的要求组合,有明显的倾向性、指向性,属于以不合理条件对供应商实施差别待遇或歧视待遇。2、本项目采购项目详细需求中,投影机要求网络信息发布、网络监控的参数要求组合,有明显的倾向性、指向性,属于以不合理条件对供应商实施差别待遇或歧视待遇。3、本项目采购项目详细需求中,电脑显卡:2G独立图形显卡、支持Raid0、1、5、10的参数要求组合,有明显的倾向性、指向性,属于以不合理条件对供应商实施差别待遇或歧视待遇。
我局依法进行调查,认定事实如下:
投诉事项经查证属实。本项目招标文件触控一体机构成双板使用模式等相关技术指标要求可能影响中标、成交结果,而且在投诉调查过程中,采购人也同意对相关技术指标进行调整。
综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)款的规定,作出处理决定如下:责令重新开展采购活动。
如不服本决定,可以在决定书送达之日起六十日内向长春市人民政府法制办申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向长春市高新产业技术开发区人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
长春市财政局
2018年8月24日

 

 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司