欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:财政专题
【PPP工作专栏】吉林省财政厅关于开展吉林省政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金申报工作的通知
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2017-12-02  来源:吉林省财政厅 信息访问量:1618
 

 

吉财金〔2017〕743号
各市(州)财政局、长白山管委会财政局,梅河口市财政局、公主岭市财政局,各县(市)财政局:
根据《吉林省政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金管理办法》有关规定,现就申报2018年度PPP项目以奖代补资金有关事项通知如下:
一、申报项目范围
2018年度PPP项目以奖代补资金范围是,PPP项目信息已录入财政部PPP项目综合信息平台,并经省财政厅审核通过的所有PPP项目(第一、二、三批财政部PPP示范项目及已经获得省级PPP项目以奖代补资金的PPP项目不在此次评选范围内)。
二、申报要求
获得省财政以奖代补资金支持的PPP项目,必须严格执行国务院、财政部、以及省政府、省财政厅出台的一系列制度文件,切实保障项目选择的适当性、交易结构的合理性、合作伙伴选择的竞争性、财政承受能力的中长期可持续性和项目实施的公开性,保障项目实施质量。
三、申报材料
各地PPP项目以奖代补资金申报材料,由同级财政部门报省财政厅。本次PPP项目以奖代补资金申报需向省财政厅报送附带《PPP项目以奖代补资金申请表》的正式申请文件,并在财政部PPP综合信息平台内录入相关项目信息。申报项目信息录入应至少完成采购阶段,并上传与社会资本签署的合作协议原件扫描件。
四、申报时间
本次PPP项目以奖代补资金申报截止时间为2017年10月20日。
 
联系人:省财政厅金融处 肖华杰
联系电话:0431-88550776
电子邮箱:349899075@qq.com
 
附:PPP项目以奖代补资金申请表
 
吉林省财政厅
2017年9月29日

 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司