欢迎光临长春市财政局网站!!!
设为首页 添加收藏 联系我们
信息公开: ·政府信息公开 ·财政公开 ·领导之窗 ·职责简介 ·法规公文 ·计划规划 ·统计数据 ·专题报道 ·重大政务及社会管理 更多>>
您当前的位置是:财政专题
【建议提案答复】对市政协十三届二次会议第36号提案的答复
长春市财政局 www.cccz.gov.cn  2018-07-03  来源:预算处 信息访问量:559
 

 

李晓黎委员:

您在市政协十三届二次会议上提出的《关于加强税收社会化管理,深化全市综合治税工作的建议》的提案(36)收悉。现答复如下:
为进一步完善我市财源信息共享机制,探索“互联网+收入”管理新模式,建立经济运行监测预警机制,加强收入调度,经市政府同意,由市财政牵头着手建设长春市财源建设综合信息服务平台。同时,成立财源信息建设领导小组,全面对接全市44个成员单位,建立定期联席会议制度,高位统筹、有效推进财源信息平台建设,为提高我市的综合治税水平、更好地服务全市经济发展、形成一体融合的工作格局奠定了良好的基础。
2017年以来,财政部门全力保障项目资金,严格监督工程进度,全面衔接各成员单位,加快推进财源综合信息平台建设。目前,财源建设综合信息服务平台一期工程已经启动,进入软件招标阶段,预计两个月内将会展示出一部分大数据分析成果。下一步,我们将汇集更多单位需求,不断完善信息共享机制,深入挖掘大数据价值,促进财源信息共享,进一步增强财税管理工作的时效性、预见性,促进地方财政收入实现平稳增长。
非常感谢您对我市综合治税工作的关心与重视,希望今后继续关注和支持财政工作,并欢迎您多提宝贵意见。
 
长春市财政局
2018615
 
 
 
【打印】【关闭】
 
【相关信息】
网站首页 | 在线留言 | 添加收藏 | 设为首页 | 联系我们

主办单位:长春市财政局 承办单位:长春市财政信息中心 吉ICP备05002117号

地址:吉林省长春市前进大街2688号 技术支持:长春长白信息科技有限责任公司